Летняя ночь

Ольга Проскурнина
Лето. Комната. Ночь нараспашку…
Ты куришь, я рядом сижу.
На плечах твоих в клетку рубашка,
Дым струится, я тоже молчу.
Тишиной заливаются трели
Соловьев, ночь полна до зори…
На искомканной нашей постели
Остывает жар нашей любви.
Пепел чувств, угольки нашей страсти
Утолила ночь прохладой огни.
Летний день пролетит – снова счастье.
Ночь, прохлада, окно, мы одни…