Знают все о пользе обтиранья

Анайкин Детям
Знают все о пользе обтиранья.
Закаляйся, чтобы вирус не сломил,
Приложи немножечко старанья
И болезни ты не будешь мил.

Ведь бацилла не пристанет к крепышу,
Закалённому микробы нипочём.
- Ну, а если от одежды чуть дышу?
- Значит, точно, познакомишься с врачом.