Прощание

Лёля-Лёлечка
Я небо попросила подождать,
Я дьявола молила дать отсрочку,
Я в жизни многое хотела бы узнать
Мне слишком рано в этом мире ставить точку.
Я в небесах мечтала полетать,
Упасть снежинкой на седые горы.
Я в жизни всё хотела испытать,
Но мне сказали, твоё время уже скоро.
Я пролечу богиней по земле,
Оставлю след печальных расставаний,
Я тихо повторю своей судьбе,
Что мне не надо ложных обещаний.