Победа

Ваганов Евгений Евгеньевич
Когда страна в беду попала
И наступил смертельный час
Народ наш встал весь на защиту,
Спасая Родину и нас.

Здесь крови много пролилось
И не один мы год страдали
Но не напрасно было всё,
Придёт победа, все мы знали.

Трудились не жалея сил
И стар и млад, всё отдавали,
Здесь каждый сердцем понимал,
Трудом победу добывали

Нельзя народ наш победить
Об этом все пусть в мире знают
Свою страну мы любим так,
Что сил своих мы не считаем.

Ос. Матюхин В.А. ИК-3 отр.№3