Свет угасшей звезды

Тим Осенний
Ты подарила мне надежду и мечту
В красивой упаковке обещанья,
Летят года, а я наивно жду
Исполнения несбыточных желаний

Не знаю где ты, помнишь ли меня,
И данные тобою обещанья,
Что колокольчиком смеющимся звеня,
Сорвались с губ твоих во время расставанья

Ты растворилась в северных сияньях,
И голос твой затих в пучине лет,
Но сквозь пространство, время, расстоянье
Летит Звезды, давно угасшей, свет

А я с тех пор на облаке плыву,
Тобой подаренном - надежды и мечты,
А ты во сне, а то ли наяву,
Зовешь меня с небесной высоты