Не уходи. Настене

Сердце Отданное Тебе
Разлука приходит вчера и всегда
Так неожиданно - из-за угла
Мы расстерявшись не можем принять
Что будем рассветы не вместе встречать

Сердце сжимается от слова - прощай
Молит - Любимая не покидай
Кончики пальцев в ладонях моих
Как же мне жить без признаний твоих

Как же мне утро встречать без тебя
Как мне уснуть не обнявши тебя
Как мне дышать - если воздух пустой
Он не наполнен Родная тобой

Солнце закроется - ты не со мной
Звезды погаснут плача со мной
Теплым дождем лечу за тобой
Облаком нежным - я всюду с тобой