Найди свою любовь

Натали Астахова
Забудь её, забудь... не проклиная.
Она с тобой не будет никогда.
Забудь и отпусти, не унижая.
Прости за то, что не твоя звезда.

Не лезь нахрапом к ней в больное сердце,
Оно давно уж занято другим.
В нём никогда не сможешь отогреться,
Ты будешь там не нужным и чужим.

Подумай, что по свету бродит где-то
И ищет лишь тебя твоя любовь.
Ждет не дождется от тебя ответа.
Найди её и будешь счастлив вновь.

       16.06.2008