Сестре. Выцветают твои глаза

Анастасия Горяева
Выцветают твои глаза
Потому что проходит лето
И опять в них шумит гроза
Серо-синего теплого цвета.

Черный пух, молодых ресниц -
камышовый ряд, огибает озёра.
Среди многих знакомых лиц
Мне одно лишь твоё и знакомо.

На метро, а потом пешком,
Ты ведь знаешь, я скоро буду.
И мы сядем опять вдвоём
Кофе пить из цветной посуды.

Зацветают твои глаза,
Синевою осеннего неба
В них так часто шумит гроза
И такого родного цвета.