***

Салеев Андрей
Когда - нибудь, мы придем к тому
С чего начинали... и скажем:
"Все было не напрасно!"

А я разорвал цепи!
Я расправил крылья...
Тьма отступила перед светом!
Я свободен!
Как никогда свободен...
Теперь я знаю -
Та боль была испытанием
Перед чем - то большим...

Вечность на молчание,
Мгновение звучит песней,
А сердце - оно в вечном пути...
И я говорю ему: "Спасибо за то, что я живу"!
Когда одиночество исчерпало себя -
Я призываю вас, друзья мои -
"Храните меня!"

В море любви - хочу я верить,
Не затеряюсь единой каплей..
Я - течение, я волна...
Я - корабль в бушующей стихии,
Имя которой - жизнь.

В бескрайних просторах чужие песни-
К их истокам я иду..
В них - ищу понимание...
В их судьбе - нахожу себе новые пути...
И по частям создаю свой новый мир.

Мои глаза не закроются,
Они не отвергнут чужого взгляда.
Уста мои - не будут запечатаны больше..
В жажде жить, в новой песне.

Когда есть силы чтобы жить и надеяться,
Только тогда понимаешь - ты не один..
Мои друзья - вы часть меня,
Часть, которую я никогда не отвергну!
Лучше умереть, чем предать!
Я говорю вам: "Спасибо!"
И на краю земли готов подать вам руку...
Рассказать о ангелах,
О любви, что не умирает никогда,
Дать вам часть своей веры,
Что спасала меня..

Я почти отверг страх...
Он глубоко..он слишком глубоко...
Я не сломлен, нет!
Но в глубине моей души осталась тоска...
В моем сердце горит огонь...
Но согревает лишь тех, кто рядом..
Не меня...