Ортопедическое

Александра Закирова
/Сообщение N/ У меня тут крушенье надежд, конфликт, хреново и боль.
Я глотаю, пишет, огонь и шпаги, и плачу – пей! – алкоголь.
Позвоночник – скошенный хордо-фон, в каждом вскрике моём – бемоль.
Расскажи, пишет, как ты там – считаешь до ста?
Без меня пускай не пуста.

/Сообщение Re/ Ты пиши, хороший, черти мне свои слова,
У тебя от них пусть не кружится дредоватая голова,
А была бы Шивой – все руки бы за лопатки тебе завела,
И нашла бы там, и нашла бы там, и нашла бы там, и нашла.

/Сообщение N/ <фамилия>, вою, и не голосом – животом.
У тебя экспромты, а я бросаюсь на щебень живым китом,
Я с руками и с головой, но плачу – оттого и плююсь при том.
И она ушла, я за юбкой её – дурак,
И я пью, и не то чтоб коньяк.

/Сообщение Re/ Не помню, как тогда добрели до дна,
Но я помню, что лавкой специй на нас ссыпалась тогда весна,
Я язык кусала: в мою ладонь вошла впервые твоя спина.
А она такая одна.

/Сообщение N/ Я пишу тебе. Не поможешь – так хоть поймёшь.
А по мне железным вагоном, и я весь ветошь, и весь я – дрожь.
Знаешь, обычно, чтоб не кровило – не вынимают нож.
А спина, что ей станет, она всё та ж.
А у наших невстреч уже небывалый стаж.

/Сообщение Re/ Если пьёшь – не спи, наутро – самые смехачи.
Ты ходи к ортопедам, пускай ещё попробуют полечить,
Но я знаю – что я люблю в тебе, тому враг всякие врачи.
<Имя>, знаешь, могу тебя рисовать –
Нужно несколько контурных карт.

/Сообщение N/ Спасибо, ты – хирургия без боли.
Приезжай, погуляем, что ли.