Убежим в домик детства

Мила Московская -Вторая Страница
отзыв на "Побег" (Андрей Каменских)



Мы с тобой убежим
и на время изменим свой путь,
В старый дом у реки,
где так пахло всегда пирогами.
Мне из суетной жизни
хотелось сюда завернуть:
В этот дом, этот сад,
и увидеть корову с рогами.

Молоко луговое,
ванильное счастье в печи,
А на столике книжки,
дневник под подушкою спрятан.
Ах, какие всегда нам
бабуля пекла калачи,
Помнишь, окна в деревне
за рамой проложены ватой.

С нами делится яствами
жаркая русская печь,
Как подарок судьбы,
эта встреча короткая с детством.
Мы вернёмся обратно,
и будем то счастье беречь,
Что позволило нам
в старом доме душой отогреться...



07.07.2008