Небо на музыку Б. Адамса

Михаил Резников
Я думал, что буду с тобою.
Будем только ты и я,
Будем в небе навсегда.
Но ты мне сказала однажды:
"Быть со мной тебе нельзя.
Отпусти меня...
Отпусти домой меня!"

Были с тобой вдвоём
В этом небе с синим дождём.
Ночь скрывала нас в этом небе...
Может быть это сон..
Почему тогда мы вдвоём
Всё плывём и плывём
В это небо?...

Как будто в тумане зыбком
Вспоминаю я тебя,
Всё по-прежнему любя.
И снова мирюсь с тоскою.
Не могу понять никак:
Что же было в нас...
Что же было в нас не так?....