Дорога

Алексей Горбачёв
Моей погибшей девушке Вике посвящаю...

Мелькают деревья и шины шуршат
И также всё было три года назад
Мелькали деревья, работал движок
Под ногами возился лишь пудель-щенок
Она была рядом, молчала, спала
За три дня в дороге устала, ждала
Но было до дома еще далеко
И мне без постели и сна нелегко
Мотает кардан километры как годы
И нет от дороги нам в жизни сободы
Вот также и мы шли не зная о смерти
Что за повортом здали нас злые черти