вспомнить все...

Елизавета Толмачёва
Вспомнить все...
(продолжение "Кто ты")

Что расскажешь мне?
Знаю...долгий рассказ...
Подошла.
Так спокойно мне...
за спиной твоей.
Так был долог путь,
Сколько...сколько раз
В кольцах времени,
напрягая слух,
шепот слышала...
Молчаливый страж...
Вспоминается,
как сквозь серый плащ
я увидела, золотой доспех...
Руки сильные
расчищали путь,
И в глазах твоих
Стали блеск сквозной.
Улыбнись же мне,
Не скрывай тепло
Я готова теперь
быть согрета им.
Под защитой твоей.
Мы продолжим путь...
Я готова теперь
Вспомнить всё!