Каяться и снова каяться...

Катерина Аленина
Каяться и снова каяться...
Просить прощенье в плаче.
От согрешений маяться.
О Господи! а как иначе?..

Вся жизнь перед глазами
До Страшного Суда.
Перед святыми образами
Скатилась с глаз слеза.

Всем миром Господу помолимся
За русский дух и плоть.
В душе - Святая Богородица!
Последняя любовь - Господь!

5/07/2008