кто мне что то прошептал

Юля Акатова
Рецензия на "всё новое - разложено по полкам..." (Доктор Дрюкер)


кто мне что то прошептал
ласково на ушко
про бардак в его душе
без меня - бездушной
ах премилые слова
в полном беспорядке
слушать вечно рада я
вместо физзарядки...