Вера, надежда, любовь

Марина Дадалова
       ...И любовь вновь заявит права
       На мое обнаженное тело...

Как легко, когда верить не нужно,
Когда правду ты мне говорил
Так давно...что нетронутый ужин
Молча я уберу - он остыл.

Как легко, когда все безнадежно...
Когда правда - чужая рука
На излете, а я безоружна,
Лишь слезою сбегает строка.

Дай-то Бог, обойдется - поплачу
И забуду другие слова -
Я люблю тебя! Как-то иначе
Посмотрю и... начну целовать

Безудержно, пронзительно смело -
Ведь любовь, как известно, права!
И мое обнаженное тело
Тебя манит и сводит с ума...

21.10.99г.