Глубина

Юлия Алямовская
Шлюзы задраены. На глубине
Крылья медузы. В тебе и во мне
Мир неизведанный, просто смотри
И изучай то, что скрыто внутри.

Тихо вокруг. Острова в небесах.
Вижу себя в твоих водных глазах.
Странные звуки. Полёты в мечту.
Пусть глубина перейдёт в высоту.

Ты наблюдаешь: по – курсу плывёт
Время. Оно – неизменно вперёд
Движет сомнения и времена.
Где-то поблизости рыба – вина.

Любишь кораллы и красный песок,
Но на исходе намеченный срок.
Плыть по теченью, не бойся штормов,
Дальше согласна, но ты не готов.