Не виноваты

Наталья Стикина
Прикоснись к моей коже, почувствуй её аромат...
Пусть на кончиках пальцев твоих остановится время .
Говори мне слова о любви. Просто так, невпопад.

Может быть, эта ночь нам поможет развеять сомненья
О ненужности встреч, о возможности сердцем предать…

Осыпаются пылью чуть горькие ягоды лета
На ладони мои,но нам поздно уже отступать,
Разноцветные сны оставляя за гранью рассвета.

Чувствуй дрожь моих пальцев и колкость пылающих губ.
Стань костром, на котором сгорит наше «НЕ ВИНОВАТЫ»!
И вливаясь друг в друга, замкнём, наконец, этот круг
Серых дней одиночества…Чувствуй, мы снова крылаты!