Глупый романс

Энди Дэдмэн
(на мотив «Мы выбираем, нас выбирают…»)

Я для тебя ничего не значу,
Ни тогда, ни теперь – и никак иначе!
Просто однажды я улыбнулся,
Просто однажды я обманулся...

Годы проходят, дни и недели,
Ты не позвонишь – на самом деле!
Ты и не вспомнишь, не улыбнешься,
Ты не расстроишься, не ошибешься…

Как это грустно, как это глупо:
Кто-то был важен, кто-то был другом,
Когда-то казалось – это навечно,
А оказалось, я был слишком беспечен…

Так ли всегда, так ли со мною?
Может быть, я ничего не стою?
Может, все силы потратил напрасно
И ничего не сделал прекрасного?...