Я выбрал...

Алекс Василен
Я выбрал сам свою судьбу.
Не упрекнуть, не обвинить
Из всех живущих не могу,
Что заслужил, тому и быть

Я сам прокладывал тропу
Из лабиринта в лабиринт.
Я выбрал сам свою судьбу,
Мой выбор некому винить.