О чём молчит моя душа...

Лариса Корякина
О чём молчит моя душа?
Чего она сказать не хочет?
И что-то голос мне пророчит,
Его я слышу, чуть дыша...
И строчками стихотворенья
Постичь пытаюсь откровенье
Иль только проблески его,
Когда с нарочитым отказом
Опять заходит ум за разум,
И дальше.... Дальше - ничего.
И что-то корчится, копясь,
Чтоб прогреметь,
как взрыв рожденья!
Так воссияет озаренье,
Как солнце, радостно смеясь!

Греция, 19-20 июля 2007,
Гранд-Мастер-Класс