Остаются только...

Татьяна Шинкарецкая
Остаются только стихи
И бездонное черное небо,
По печали рисую штрихи,
Отделяю границы Веры.
Умирают ли от тоски?
Дни- слезинки скользят по венам,
Ожиданием склеены сны,
Ах, любовь, ты друг или демон?
В такт секундам считаю шаги,
И за тенью следую слепо,
Оставляю на память следы,
Недолюбленного напоследок …