Травмированный рассудок вернулся с моря

Анастасия Горяева
Травмированный рассудок вернулся с моря
Там он окреп, поправился.
Забыл о проблемах, о зле и о горе.
Кому отдыхать не нравится?

Приехал домой и сразу по темени
Добрых людей множество.
Пара недель - привет неврастеник
Измученный мозг и убожество.