Знак - неизбежность

Серж Дручин
Выстланы влагою слёз,
Глаз побережья -- безбрежны.
Трепет осин и берёз
В осени. Знак -- неизбежность.

Солнца желтеющий взгляд
Чашу мёдовую полнит.
Нет возвращенья назад.
Время об этом напомнит.

07.07.2008 01:59

Признательность Зарине Морской!