Осень. Грустно

Ульяна Клименко
Как мне грустно в этот день,
Голубой и золотой.
По аллее бродит тень,
Парк захвачен красотой.
Астры, флоксы, ноготки –
Праздник запаха и цвета,
Яркой клумбы завитки –
Осени привет от лета.
Тихо падают листы
Клена, дуба и каштана.
Как мне нужен, милый, ты.
Я люблю тебя. Ульяна.