пачуствуй раzницу

Алый Саша
день угорал
взопрела лабуда
над пашней тихо выклюнулись звезды
пошто же так
кабудто навсегда
кукушки оставляют гнезды?
пошто в грудях томленье и отлив
и даже фиолетовы закаты
и нет покою, будто абажур
не мухами а птицами обкакан?
игде же ты
мой ненайдённый прынц
мне без тебя однако одиноко
и храм моей тоскующей души
как фикус без воды скукожился до срока
прыди ко мне - я вся ужо твоя
прыди
мы будем вместе
слушать телевизор
смотри - какой бесстыдно молодой
на небе месяц вылез
ночь начинает течь
плавится стрелок бег
нас настигает мир
на широте плеч
снять колдовство одежд
вещие сны - не в счет
пусть отдохнут глаза
спящий опять прочтет
пару летящих нот
тех, что пропеть нельзя
на пограничье вод
остановить миг
не прерывая счет
словно победы гимн
песню экстаза длить
вторя изгибам тел
и сочинить жизнь, -
просто, -
поэмой лет
если задуть боль звезд
свечи и прочий свет -
слушать касаньем рук
видеть сплетеньем рук
бредить пальцами рук -

разницы нет