Одна звезда пленила сердце

Долгопалец Сергей Иванович
Одна звезда пленила сердце
Украла душу у меня,
И я влюбился, дух младенца,
Что проживает жизнь не зря.

Тебя целую, обнимаю
Тоскую в вечер в тишине
О встрече я с тобой мечтаю
При полной, мачихе, луне.
06.07.2008