Позови

Олеся Кулагина
Если станет тебе очень грустно и страшно
И захочется вдруг от себя убежать,
Ты попробуй судьбе бросить вызов отважно
И в кулак свою гордость и слабость зажать.

Ты попробуй тогда не бояться напастей,
Но пойми, тяжело одному воевать.
Только вера спасёт от беды и несчастья,
Только вера в любовь не даёт погибать.

Будут сотни дорог, будут тысячи судеб,
Миллионы людей и твой прожитый век.
Лишь один человек о тебе не забудет,
Тот единственный, твой дорогой человек.

Он повсюду с тобой будет следовать тенью,
Он спасать тебя будет от темных ночей.
Будет счастлив с тобою любому мгновенью
И прощать будет сладость беспечных речей.

А любить будет он до последнего вздоха,
Он пожертвует всем ради вашей любви!
Если станет тебе вдруг совсем одиноко,
Просто вспомни меня и меня позови!