Последние слова

Татьяна Бугаева
Не обижайся на меня, бывший друг.
Я не выскажу всего. В том нет нужды.
Пусть цветут в твоей душе сады,
Птицы поют, как в раю,
А я напоследок свою песню спою.
Меня не мучают сомнения -
Я точно знаю, что почем.
И что в мелькнувшем на мгновение -
Не чувства бившие ключом.

11.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)