Умерла, так умерла

Татьяна Бугаева
Хороним заживо любовь
И поминаем панихидой.
А сердце стонет от тоски,
От боли плачет и обиды.

И нервы все оголены,
На чувства наложили вето.
Но будем вечно мы больны
Любовью нашей недопетой.

Умерла, так умерла.
Реанимировать не надо.
Какой недуг перенесла,
Моя любовь, моя отрада.


11.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)