В. К

Игорь Лопатко
Ты был в ГандУрасе, уставший мой прозаик…
Тебя пытать- себе дороже- но…
Поговорим с пристрастием о собаках
И с отвращением, что жизнь- увы…дерьмо!
Ты не из тех, кто слепо наступает
Жисть разгребая…истину ища
Порой бывает…кто то ненароком…
Но- принимаешь… всуе- не робща
Горячим сердцем- сущий миротворец
Порою невозможное творишь…
И знаешь… словеса имеют эхо
Поэтому- все верно говоришь
За рюмкою с тобою соглашусь
По матери послав и тех, и этих
А впрочем… не о них сегодня, не о них…
Давай по сто…прими мой скромный стих