По мотивам чужих произведений

Аманова Татьяна
Нежности и ласки,
Ночь и тишина...
Всё это из сказки,
Всё это из сна...

Утром пробужденье
И хмеьные сны.
Верят в навожденье
Те, кто влюблены.

Жаркие признанья,
А потом обман,
Горязные желанья,
Ветренный роман...

И плетутся сети,
И куётся цепь.
Только я как ветер
Улетаю в степь...