Спайк Шпигель Ковбой Бибоп

Погодина Татьяна
Календарь мой пробит в двух местах -
Датой смерти и датой возврата.
Покачнувшись, пошла на попятный
Расщеплённая стрелка в часах.

Я отзывчив и плавен, как блюз;
Риск - лишь шанс заработать на ужин.
Я живу ради тех, кому нужен,
И уже ничего не боюсь.

Я иду сквозь рекламный неон,
Я лечу через космос, в котором...
Приглушённый осколочный звон,
И в прицел ухмыльнувшийся Ворон.