Все в жизни имеет свое назначенье

Олеся Кулагина
Всё в жизни имеет своё назначенье.
Кому-то работа, кому-то семья.
И кто-то пытается плыть по теченью,
А кто-то пусть верит в любовь, но не я.

Любви не бывает, простое влеченье,
Не каждый с любовью сумеет прожить.
Но если не хочешь искать приключений,
Тебе остается мечтать и дружить.

Но кто-то, вдруг, скажет, что надо бороться,
Что надо любовь поискать и найти.
И горе вам в радость тогда обернётся,
И жизнь будет вместе вам легче пройти.

Я в это поверю и жизнь заискрится,
Появятся нежные мысли, слова.
Лишь только когда это вновь завершится,
Поймёте, что всё же, была я права.