Ваш Паникёр Trigun

Погодина Татьяна
Ты бог. Но шрамы остаются.
Ты - дичь, ловимая веками.
Непоправимость эволюций -
Добро должно быть с кулаками.

Добро - Она. Она учила
В своей печали сокровенной:
"Любой достоин жить". Помилуй,
Твой брат считал Её блаженной!

"Бей!" "Не убий!" И вновь по грани
Несёшься. Хохоча... Рыдая...
Твой плащ - под цвет Её герани.
В тебе - Её мораль. Такая.