Лорд Кунсайт SailorMoon

Погодина Татьяна
Рыжий... Ты умираешь.
И всё, что могу -
Лепестки и лопочущий говор фонтана.
Понимаю, когда достаётся врагу
Жизнь.
Удар от своих - это...
Странно?

...Пятернёй безнадежную рану зажав,
Гордость Лордов - отречься от реинкарнаций.
Ты прости... всё внутри, как по грани ножа.
Я ведь старше!..
Местами б с тобой поменяться...