Симада Камбей Samurai7

Погодина Татьяна
Не рассечёт - разнимет
Брошенный к небу плат.
Ей - лишь Победа имя.
Сакуры облетят,
И, повидавший слишком
Многое, у межи
Меч свой отдашь мальчишке,
Молвив: "Как мне, служи!"

Время не обернётся,
Рубит наискосок.
Только, в глазах-колодцах -
Давний, сухой песок.