Все в этой жизни так нелепо...

Олеся Кулагина
Всё в этой жизни так нелепо,
Так безрассудно, так смешно.
Мы следуем законам слепо,
А в остальном, нам всё равно.

Мы перестали верить в чудо,
Закрыв глаза, идём вперёд
И поступаем безрассудно,
А нужно всё наоборот.

Стремиться к счастью надо смело,
Ведь, жизнь, она дана одна.
Распорядиться ей умело
Суметь, чтоб стала нам верна.