Небо умеет сердиться

Натали Маслей
Я знаю, что небо умеет сердиться,
Когда много туч и слышится гром.
Я знаю, как небо безжалостно злится,
Тогда начинает светиться оно.
Смертельные вспышки искрящихся молний
Летят над землёй освещая её,
И струи дождя безумным потоком
Стремятся разрушить людское жильё.

       11.12.98.