Позволь я попрошу тебя о многом...

Олеся Кулагина
Позволь я попрошу тебя о многом:
Не оставляй меня теперь одну,
Не отпускай ни под каким предлогом,
Я так устала слушать тишину.

Я так устала прятаться от счастья,
Бояться верить людям и любить.
Надеяться, что обойдут несчастья
И я смогу начать с начала жить.

Мне очень тяжело забыть о прошлом.
Забыть о том, что было до тебя.
С надеждой попрошу тебя о сложном:
Не отпускай, спаси, верни меня.

Прости, меня, родной, за эти муки,
Прости, что не могу всего сказать,
Но знай, что прошлое – простые звуки
Не суждено вернуться им опять.

С тобою вновь поверила я в сказку.
С тобой одним сбываются мечты.
Спасибо говорю тебе за ласку.
Я счастлива, что у меня есть ты.