Спасибо...

Олеся Кулагина
Спасибо, милый, говорю за счастье,
За радость встреч, за нежность, теплоту.
Когда ты рядом, не страшны ненастья,
Я лишь с тобой теряю пустоту.

Пусть в нашей жизни не всегда всё гладко,
Пусть иногда мы ссоримся, прости.
Ведь, для меня твоя душа загадка
И я боюсь, что скажешь: «Отпусти».

Я отпущу, ведь, сердцу не прикажешь,
Ты только знай, что очень нужен мне,
Ведь, никому другому не расскажешь
Того, что часто вижу я во сне.

И жду я каждый день, что ты позвОнишь,
И на ухо прошепчешь мне: «Моя».
А я признаюсь, если ты позволишь,
Что очень долго я ждала тебя.