Дорожка к любимому

Костоварова Татьяна
Мне жизнь твоя не понарошку
Казалась сказочным цветком.
Найду к тебе во тьме дорожку
И страх свой спрячу под замком.
Лучи любви согреют душу,
Светлее будет день за днём!
Любимый мой, меня послушай:
Давай всё лучшее вернём!
6.07.08