Ты обними меня, родной, покрепче...

Олеся Кулагина
Ты обними меня, родной, покрепче,
Ты загляни скорей в глаза мои.
Когда ты рядом, сердцу сразу легче,
А на душе щебечут соловьи.

Когда мы в ссоре, солнце не выходит.
Ты посмотри, на улице гроза.
Моя печаль за мной повсюду бродит,
А на щеке не дождик, а слеза.

Я знаю, гордость нам всегда помеха,
Я знаю, не исправит время нас.
Пусть для кого-то ссоры – лишь утеха,
Но я хочу закончить их сейчас.

Мне надоело жить, любя украдкой,
Мне надоело ожидать чудес.
Я так устала быть для всех загадкой,
Мне хочется, чтоб этот мир исчез.

Мне хочется почувствовать свободу,
Свободу от обид и пустоты.
И больше никогда не дуть на воду,
А просто знать, что рядом будешь ты.