Отпустила я любовь на свободу вольной птицей

Татьяна Бугаева
Отпустила я любовь на свободу вольной птицей.
А она едва взлетела, оглянулась, посмотрела,
Что душа к тебе стремиться и тоской по ней томится…
Вновь вернулась… Еле дышит… Не жива и не мертва.

Я прошу – уйди. Не слышит. Только стонет иногда.
Направляет мои мысли вновь к тебе… Ну, прям, беда.
Не могу ее я мучить. И что делать с ней не знаю.
Боль, разлука и молчанье... И люблю, и погибаю.

15.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)