Нет предела

Татьяна Бугаева
Чувства льются – нет предела
И звучат, как скрипка.
И душа моя запела,
Расплылась в улыбке.

Прыг да скок, прыг да скок -
Я танцую под смычок.
А скрипка-то плачет…
Где моя удача ?
 
27.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)