Как глупо...

Олеся Кулагина
Как глупо ждать чего-то свыше,
Как больно верит и любить,
Когда тебя никто не слышит,
Когда не можешь ты забыть

О том, что время убегает
И не вернешь уже мечты,
Но об одном никто не знает,
Что быть одной не хочешь ты.

Не можешь ты встречать рассветы,
Не хочешь ты встречать закат.
Не сможешь отыскать ответы
И не вернёшь любовь назад.

И всё, что делать остаётся –
Писать стихи и ими жить.
Лишь знать, что счастье улыбнётся
И каждым мигом дорожить.