Я вверх - ты мне навстречу

Энния
...................................................«Мы сами боги с тобой, малыш.
...................................................Впрочем, ты знаешь. Ещё немного,
...................................................и мы расправим крылья, и полетим.
...................................................Навстречу солнцу - я,
...................................................ты - ко мне навстречу.
...................................................И знаешь, малыш, Земля - она
...................................................отсюда кажется вечной»...
................................................... «ммм...ечтать» (Сучилища)

Вроде бы - просто так
 – я к солнцу, ты мне навстречу
какой же еще пустяк
тобою замечен???
......................................
......................................
удачей пропитана блуза
у левой груди
обузой
тебе я не/буду – буди
во мне эти чувства
наччччччни
для меня революцию
запросто,
шагом с балкона
я вверх... ты навстречу...
асфальт черной бездной
исход засекречен
вот если бы ты могла рядом...
но.... каждый не вечен.
.
.
.......................я вверх – ты навстречу...
.
.
.
Июнь 08