Как ветер мне насвистывал

Татьяна Бугаева
Как ветер мне насвистывал,
Что ты уже в дороге,
Спешишь ко мне неистово,
К любимой недотроге,

Что мы сейчас замерзшие,
Но счастьем обогреемся,
Душа душе откроется,
Все к лучшему изменится.

И я ему поверила,
Ждала тебя, любимый.
Я знаю не намеренно,
Но ты промчался мимо.

Пурга кружит снежинками
И тает на ресницах,
А я все жду и льдинкою
Боюсь оборотиться.

30.10.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)