Когда-то счастье было близко...

Олеся Кулагина
Когда-то счастье было близко
И мы летали в облаках.
Ты говорил, что очень низко,
А я – что всё в твоих руках.

Ты не заметил, как поднялся,
А я осталась в глубине,
Но оглянуться ты боялся,
Хоть я всё верила тебе.

Теперь ты где-то не со мною
Летаешь в новых облаках.
А я осталась лишь с мечтою -
С мечтою быть в твоих руках.

Ты не увидишь, как я плачу,
Ты не поймёшь, что был не прав.
Пусть слёзы принесут удачу,
Хоть ты ушёл, любовь украв.